Come faccio a cancellare i cookie?

Al fine di garantire che TopCashback sia considerato l'ultimo referral per una vendita e per tracciare correttamente i tuoi acquisti, il nostro cookie deve essere l'ultimo ad essere posizionato sul tuo computer prima di un acquisto.

Altri siti web, compresi siti di comparazione e siti di codici sconto, utilizzano cookie che possono sovrascrivere il cookie di TopCashback, il che significa che vengono pagati per il tuo acquisto al posto nostro. Di conseguenza, non riceverai il cashback.

Pertanto, consigliamo agli utenti di cancellare i cookie dal proprio computer prima di fare clic su TopCashback per evitare che un altro sito web venga pagato per il tuo acquisto.

Per eliminare i tuoi cookie, segui questi passaggi sul tuo browser:

Internet Explorer

- Apri Internet Explorer.
- Clicca il pulsante Strumenti (nell'angolo in alto a destra) e poi Opzioni Internet.
- Nella scheda Generale, sotto Cronologia esplorazioni, clicca Elimina.
- Seleziona la casella di controllo Cookie e dati web e clicca Elimina.

Firefox

- Apri Firefox.
- Clicca il pulsante Firefox (nell'angolo in alto a sinistra) e quindi vai su Cronologia > Cancella cronologia recente
- Cambia l'intervallo di tempo a ‘Tutto’e assicurati che la casella di controllo Cookie sia selezionata.
- Clicca Cancella ora.

Chrome

- Apri Chrome.
- Clicca menu Chrome (nell'angolo in alto a destra) e quindi vai su Strumenti > Cancella dati di navigazione.
- Cambia l'intervallo di tempo a ‘Dall‘inizio’ e assicurati che la casella di controllo dei cookie sia selezionata.
- Clicca Cancella dati di navigazione.

Safari

- Apri Safari.
- Clicca sul menu Azione (nell'angolo in alto a destra) e quindi vai su Preferenze.
- Clicca su Privacy e poi su Rimuovi tutti i dati dei siti web.

« Domande frequenti e panoramica di supporto TopCashback
Non trovi quello che stai cercando? Ci dispiace, ma non ti preoccupare! Ci potrai inviare una 'richiesta di supporto' e ti risponderemo appena possibile.