Come abilito i cookie nel mio browser internet?

Per abilitare i cookie nel tuo browser internet, segui le istruzioni riportate di seguito relative alla versione del browser che stai utilizzando. Dopo aver abilitato i cookie, riavvia il browser e visita nuovamente questa pagina per assicurarti che il tracciamento sia attivato.

Microsoft Internet Explorer

- Seleziona 'Opzioni Internet' dal menu Strumenti.
- Clicca sulla scheda 'Privacy'.
- Clicca su 'Predefinito' (o sposta manualmente la barra verso 'Medio') sotto 'Impostazioni'.
- Fai clic su 'OK'.
- Chiudi tutte le finestre del browser aperte, quindi riaprile e accedi.

Mozilla Firefox

- Vai al menu 'Strumenti' e fai clic su 'Opzioni'.
- Clicca sulla scheda 'Privacy'.
- Imposta l'opzione 'Firefox will:' su 'Utilizza impostazioni personalizzate per la cronologia'.
- Assicurati che 'Accetta i cookie dai siti' e 'Accetta i cookie di terze parti' siano spuntati.
- Riavvia il browser per salvare queste modifiche.
- Chiudi tutte le finestre del browser aperte, quindi riaprile e accedi.

Google Chrome

- Clicca sul pulsante rappresentato da tre linee nere orizzontali situato nella parte superiore destra del browser.
- Comparirà un menu a discesa. Fai clic su Impostazioni e poi clicca sul collegamento 'Mostra impostazioni avanzate' in fondo alla pagina.
- Si aprirà il menu Privacy. Clicca sul pulsante Impostazioni contenuto e comparirà il menu pertinente.
- Clicca 'Consenti il salvataggio dei dati locali (consigliato)'.
- Clicca 'OK'.
- Chiudi tutte le finestre del browser aperte, quindi riaprile e accedi.

Opera

- Premi il tasto 'F12' sulla tastiera del tuo computer.
- Clicca su 'Abilita i cookie' per segnarlo se non è già segnato.
- Chiudi tutte le finestre del browser aperte, quindi riaprile e accedi.

« Domande frequenti e panoramica di supporto TopCashback
Non trovi quello che stai cercando? Ci dispiace, ma non ti preoccupare! Ci potrai inviare una 'richiesta di supporto' e ti risponderemo appena possibile.